Sélectionner votre destination
Visa Ouzbékistan
drapeau Ouzbekistan

Un visa d'entrée pour l’Ouzbékistan est nécessaire pour les ressortissants français



Formalités visa Ouzbékistan *: documents nécessaires et documents supplémentaires
 
Visa touristiques
Visa d'affaires
Documents nécessaires
  • 1 passeport valable au moins 6 mois
  • 1 photo d’identité
  • 1 formulaire de demande de visa à remplir sur le site : http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.php, à imprimer et joindre à votre envoi.
  • Attestation de voyage ou copie des billets d'avion
  • 1 passeport valable au moins 6 mois
  • 1 photo d’identité
  • 1 formulaires de demande de visa à remplir sur le site : http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.php, à imprimer et joindre à votre envoi.
  • 1 attestation de voyage ou copie des billets d'avion
  • 1 lettre d'Invitation d'un correspondant en Ouzbékistan
  • 1 lettre de mission précisant toutes les coordonnées du partenaire en Ouzbékistan et précisant le motif du voyage
Documents supplémentaires
  • Pour les enfants figurant sur le passeport de l'un des parents, il suffit de joindre une photo. Le visa est gratuit.
 
Délai normal d'obtention
  • 8 jours
  • 8 jours


Frais consulaires Chine* :
 
Nombre d'entrées
Frais consulaires
Visa tourisme : 1 mois
Entrée simple
90.00 €
Visa tourisme : 1 mois
Entrée multiple
90.00 €
Visa affaires : 1 mois
Entrée simple
90.00 €
Visa affaires : 1 mois
Entrée multiple
90.00 €
Visa affaires : 3 mois Entrée simple 100.00 €
Visa affaires : 6 mois Entrée simple 140.00 €
Visa affaires : 6 mois Entrée multiple 170.00  €
Visa affaires : 1 an Entrée simple 180.00 €
Visa affaires : 1 an Entrée multiple 270.00 €
*Les informations ci-dessus sont données sous réserve de modifications par les autorités compétentes.


Informations Ouzbékistan

Capitale : Tachkent
Population : 28 268 440 hab
Superficie : 447 400 km²
Langue : Ouzbek
Monnaie Nationale : Sum Ouzbek



Informations et précautions médicales


Visa-en-ligne est un service dédié aux formalités de voyages – service en ligne qui facilite l’obtention de votre visa vers les pays suivants :

Afghanistan I Albanie I Algérie I Angola I Arabie Saoudite I Arménie I Azerbaïdjan I Bahreïn I Bangladesh I Bénin I Biélorussie  I Birmanie (Myanmar) I  Bolivie I Bosnie-Herzégovine  I Bruneï  Bulgarie I  Burkina I  Faso  I Burundi  I Caïmans (ïles)  I  Cambodge I  Cameroun I  Canada I Cap-Vert (ïles du)  I Centrafrique  I Chine I Chypre I Colombie I Comores I Congo I Corée du Sud Costa Rica I Côte d'Ivoire I Croatie I Cuba I Danemark I Djibouti I DubaÏ I Egypte I Emirats I Arabes Unis I Equateur I Erythrée Estonie I Etats Unis I Ethiopie I Finlande I Gabon I Gambie Georgie I Ghana I Guatemala I Guinée Bissau I Guinée Conakry I Guinée Equatoriale I Haïti I Honduras I Hongrie I Inde I Indonésie I Iran I Israël I Jamaïque I Japon I Jordanie I Kazakstan Kenya I Koweït I Laos I Lettonie I Liban I Liberia I Libye I Lituanie I Macédoine I Madagascar I Malaisie I Malawi I Mali I Mauritanie I Mexique I Moldavie I Mongolie I Mozambique Namibie I Népal I Nicaragua I Niger I Nigeria I Nouvelle Zélande I Oman I Ouganda I Ouzbekistan I Pakistan I Panama I Paraguay I Pérou I Philippines I Qatar I Rép. Congo (ex Zaïre) Rép. Dominicaine I Rép. Tchéque I Roumanie I Russie I  Rwanda  I Salvador  I Serbie  I Monténégro I  Sierra  I Leone I  Singapour I  Slovaquie  I Slovénie  I Somalie I  Soudan I  Sri Lanka Suriname I  Syrie I  Tadjikistan  I Taiwan  I Tanzanie I  Tchad I  Thaïlande I  Togo  I Turkmenistan  I Ukraine I  Venezuela I  Vietnam  I Yémen I  Zambie I  Zimbabwe