Visa Cap-Vert

Informations Cap-Vert

Capitale : Praia
Population : 499 796 hab
Superficie : 4 033 km²
Langue : Portuguais
Monnaie Nationale : ESCUDO


Informations et précautions médicales


Top demandes de Visas
drapeau cap vert

Un visa d'entrée pour le Cap-Vert est nécessaire pour les ressortissants français

Formalités visa Cap-Vert * : documents nécessaires et documents supplémentaires.

 
Visa touristiques
Visa d'affaires
Documents nécessaires
  • 1 Bon de commande Visa-en-ligne.com à formuler en ligne
  • 1 passeport valable au moins 6 mois
  • 1 photo d’identité
  • Attestation de voyage
  • Formulaire de demande de visa
  • 1 Bon de commande Visa-en-ligne.com à formuler en ligne
  • 1 passeport valable au moins 6 mois
  • 1 photo d’identité
  • Formulaire de demande de visa
  • 1 lettre de la société mentionnant les motifs du séjour ainsi que l'hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires
  • 1 lettre d'invitation du partenaire au Cap-Vert
  • Attestation de voyage
Documents supplémentaires
  • Pour les enfants figurant sur le passeport de l'un des parents, il suffit de fournir une photo. Le visa est gratuit.
  • Dans le cadre d'un voyage en couple marié, il faut fournir une copie du livret de famille.
  • Pour les enfants figurant sur le passeport de l'un des parents, il suffit de fournir une photo. Le visa est gratuit

Délai normal d'obtention

  • 7 jours
  • 7 jours

Frais consulaires Cap-Vert * :

 
Nombre d'entrées
Frais consulaires
Visa tourisme : 3 mois
Entrée simple
45.00 €
Visa tourisme : 3 mois
Entrée multiple
86.30 €
Visa affaires : 3 mois
Entrée simple
45.00 €
Visa affaires : 3 mois
Entrée multiple
86.30 €

*Les informations ci-dessus sont données sous réserve de modifications par les autorités compétentes.